Ketchup e maionese

km

Per il ketchup non posso darvi dosi, purtroppo è la prima volta che lo facevo e credo che sia “indosabile”, ho letto diverse ricette su internet e poi alla fine ho deciso di fare di testa mia e soprattutto con quello che avevo a casa. Quindi vi dico cosa ci ho messo, e per le dosi un bel quanto basta.

KETCHUP:

passata di pomodoro

zucchero

sale

paprika

cannella

cumino

zenzero fresco grattugiato

sciroppo d’agave

salsa di soya

aceto di mele.

Fate bollire per far amalgamare bene tutti i vari aromi.

per la MAIONESE:

200 gr di olio di girasole bio

1 uovo

mezzo limone

sale.

Il segreto della maionese è che tutto deve essere alla stessa temperatura, quindi o ambiente o da frigo. Da frigo vuol dire che dovete anche mettere l’olio in frigo.

mettete tutti gli ingredienti nel bicchiere del minipimer e cominciate a minipimezzare, fin da subito noterete che sul fondo si forma la maionese, quando questo accade possiamo incominciare a fare un movimento verticale e finire di montare la maio!

Gnam! delicatissima

DSC02273 DSC02270

One thought on “Ketchup e maionese

  1. Pingback: cene tra amici….inzia il touR de force pre natalizio | CondiMenti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...