Tagliata di tonno e tartare di melone e cetriolo

tartare tris

Tagliata di tonno e tartare di melone e cetriolo.

Un altro piatto semplicissimo, un altro piatto leggero ed estivo che tutti davvero tutti possono fare, e secondo me oltre a potervelo concedere in un pranzetto con voi stessi, potreste servirlo ad una cena e fare un figurone.

Fate voi!

Per due persone

3 fette di tonno (io congelato)

semi di sesamo qb

salsa di soia qb

1 cetriolo

2 fettine di melone

qualche fogliolina di menta.

Massaggiamo il tonno con la salsa di soia in modo da farla penetrare per bene, poi impaniamolo con i semi di sesamo.

Cuociamo in padella antiaderente senza aggiungere grassi (se la vostra padella è buona ce la dovreste fare), 2 minuti per lato.

Per la tartare tagliamo a cubetti piccoli e identici melone e cetriolo, aggiungendo qualche fogliolina di menta e dando una mescolata.

Impiattiamo la tartare con un coppapasta e tagliamo il tonno simil tagliata.

Buon appetito

tartare

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...