Finger veg

fingerverdura
Sembra primavera, ma è ancora inverno.
Povera terra mi viene da dire, almeno la mia cassetta della spesa rispecchia la verità.
Sedano rapa, cavolo, porro…..voi cosa fareste?
Io mi sono lasciata ispirare e chiamo questo piatto “chepallemamangisoloverdura?” dedicato a tutti gli amici che hanno fatto scelte vegan/vegetariane, dedicato a chi ha bisogno di allargare i propri orizzonti: con poco e con ingredienti poveri un piccolo antipasto raffinato e sano!
“fettuccine di porro e fiore di cavolo su chips al sedanorapa e crema del cavolo”
Sbollentiamo il verde dei porri in acqua per pochi minuti, scoliamo e arrotoliamo a nido. Cuociamo il cavolo a vapore (dopo averlo diviso in cimette), una volta cotto conserviamo le cimette più belle ed il resto frulliamo aggiungendo sale pepe bianco olio (poco) paprika e zenzero. Tagliamo il sedano rapa sottilissimo e piastriamolo in padella. Componiamo il piatto.
PicMonkey Collage

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...